Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: тушение, фарширование, бланшировка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • голуби - 10 шт.
    • баранина - 500г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • чеснок - 5 зубчиков
    • грибы - 10 шт.
    • белый хлеб (ломтик) - 1 шт.
    • сметана - 2 ст.л.
    • помидоры (крупные) - 5 шт.
    • сладкий перец (стручки) - 10 шт.
    • жир - 150г
    • яйцо - 1 шт.
    • копченая корейка - 80г
    • зелень петрушки - по вкусу
    • соль и перец по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски необходимо...

    Из обработанных и вымытых тушек голубей осторожно вынуть грудные кости. Приготовить фарш из пропущенной через мясорубку баранины вместе с замоченным в воде хлебом и чесноком, смешать его с сырым яйцом, солью, перцем и сметаной. Начинить голубей фаршем, зашить, сложить на противень, добавив мелко нарезанную луковицу, нарезанные кубиками корейку и грибные ножки, влить немного воды и поставить в духовку, периодически переворачивая.

    Готовых голубей (удалив нитки) выложить на блюдо. В оставшийся на противне сок влить смешанное с мукой вино, прокипятить 10 минут и процедить. Печеные перцы очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и припустить в масле. Помидоры начинить перцами и испечь в духовке (в течение 10 минут). Шляпки от грибов стушить в масле с солью и перцем.

    Гарнировать голубей фаршированными помидорами и тушенными грибами. Отдельно подать соус в соуснике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование