Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голуби тушеные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • голубь - 4-6 шт.
    • шпик - 150г
    • масло - 2 ст.л.
    • соль
    • сметана - 1 стакан
    • бульон
    для маринада::
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка - 1 шт.
    • сельдерей - по вкусу
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец (горошек) - 12 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • уксус
    • сахар

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голуби тушеные необходимо...

    Очищенных и выпотрошенных голубей обмыть, разрезать пополам и мариновать 12 часов. Если голубей будут жарить не разрезанными на части, то их надо выпотрошить через отверстие на шее.

    Маринованных голубей обмыть, осушить, бедрышки и грудки нашпиговать кусочками шпика, посолить и обжарить на масле. Затем положить их в посуду для тушения или низкую кастрюлю, залить оставшимся от жаренья маслом, посыпать маринованными овощами, влить бульон, добавить сметану, накрыть посуду крышкой и тушить в духовке.

    На стол подать с жареным картофелем, картофельным пюре, тушеной морковью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование