Потроха вальдшнепов
Для рецепта вам потребуется:
- потроха - 11 вальдшнепов
- куриная печенка - 1 шт.
- грибы - 100г
- петрушка (зелень, мелко изрубленная) - 1 ч.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль
- перец
- хлеб (белый) - 12 ломтиков
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Потроха вальдшнепов необходимо...
Изрубить мелко потроха вальдшнепов вместе с куриной печенкой или с куском телячьей. Изрубить мелко несколько грибов вместе с зеленой петрушкой, стушить с маслом. Когда грибы станут мягкими, прибавить потроха вальдшнепов и держать на огне, помешивая время от времени, пока фарш не подрумянится. Посолить, прибавить молотый перец и один желток.
Нарезать тонкие ломтики белого хлеба, положить сверху слой фарша и поставить на несколько минут в духовой шкаф. Подавать в виде закуски или как гарнир при жареных
вальдшнепах.
фото-рецепты по шагам
реклама