Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перепела, фаршированные грибами и черносливом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепел - 6 шт.
    • сало свиное топленое - 15г
    • масло сливочное - 15г
    • грибы - 300г
    • чернослив - 100г
    • соль, перец, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перепела, фаршированные грибами и черносливом необходимо...

    Подготовленных перепелов посолить, поперчить и обжарить с двух сторон. Шампиньоны отварить в соленой воде, порезать вдоль. В брюшко каждой перепелки положить грибы и нарезанный чернослив. Тушить в сотейнике на маленьком огне еще 10 минут.

    При подаче достать грибы и чернослив из перепелов, полить накопившимся соком, украсить зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование