Перепела, фаршированные грибами и черносливом
Для рецепта вам потребуется:
- перепел - 6 шт.
- сало свиное топленое - 15г
- масло сливочное - 15г
- грибы - 300г
- чернослив - 100г
- соль, перец, зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перепела, фаршированные грибами и черносливом необходимо...
Подготовленных перепелов посолить, поперчить и обжарить с двух сторон. Шампиньоны отварить в соленой воде, порезать вдоль. В брюшко каждой перепелки положить грибы и нарезанный чернослив. Тушить в сотейнике на маленьком огне еще 10 минут.
При подаче достать грибы и чернослив из перепелов, полить накопившимся соком, украсить зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама