Курица, фаршированная гренками
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 1кг
- белый хлеб - 100-200г
- куриные потроха - 100г
- яйцо - 2 шт.
- майонез - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица, фаршированная гренками необходимо...
Тушку курицы почистите, вымойте, посолите и отложите, пока, в сторону. Нарежьте белый хлеб или батон кубиками и подсушите его на сковороде или в духовке. Отварите куриные потроха в подсоленной воде со специями и мелко нарежьте их. Мелко нарежьте крутое яйцо. Соедините вместе гренки, потроха и яйцо, вбейте сюда сырое яйцо, поперчите и перемешайте. Начините тем, что получилось, курицу, зашейте ее, обмажьте майонезом и поставьте в хорошо прогретую духовку на смазанный жиром противень примерно на 1 час. Рекомендуем периодически поливать курицу выделяющимся соусом или бульоном от потрохов. Готовую курицу разделывайте, когда она полностью остынет.
фото-рецепты по шагам
реклама