Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каплун - 1.5кг
    • масло -1 ст. л.
    • белые сухари - 2 ст. л.
    • черный перец - 10 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • гвоздика - 2-4 шт.
    • трюфели - 5 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка - 1 шт. лук-порей - 1 шт.
    • эстрагон - 1 веточка
    • шпик - 100г
    • смородина (листья) - 10 шт.
    для соуса::
    • трюфели - 2-4 шт.
    • красное вино - 60г
    • ром - 60г
    • бульон - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом необходимо...

    Очистить каплуна, посолить, обвязать промасленной бумагой, изжарить на вертеле, поливая маслом над противнем. Поджарить в масле, белые сухари и посыпать ими каплуна.

    Внутрь тушки положить чёрный перец, лавровый лист, гвоздику, трюфели, 2 луковицы, морковь, петрушку, порей, эстрагон, шпик, листья смородины. Облить кипяченым соусом из 2-4 трюфелей, красного вина и рома, а также бульона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование