Курица чикен масала
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица чикен масала необходимо...
Лук нарезать кольцами, помидор - кубиками. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
Курицу мелко нарезать, посолить. Переложить кусочки курицы на сковороду с растопленным сливочным маслом, посыпать корицей и жарить примерно минуту, постоянно перемешивая. Добавить готовую смесь масала чикен.
Следом отправить к курице порезанный помидор, готовить, помешивая, до тех пор, пока мясо не побелеет. Добавить йогурт и немного муки. Продолжить тушить, помешивая. Перед подачей посолить по вкусу.
Подавать чикен масала с вареным рисом и жареным луком.
фото-рецепты по шагам
реклама