Куриные сердечки в ореховом соусе с вином
Для рецепта вам потребуется:
- куриные сердечки - 1 кг
- грецкие орехи - 150г
- сливки - 150г
- белое вино - 200 мл
- сладкий перец (красный, желтый, зеленый) - 3 шт.
- лук-порей - 1 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- оливковое масло - 2 ст.л.
- зелень - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные сердечки в ореховом соусе с вином необходимо...
Обжарить сердечки в оливковом масле, залить вином, тушить 10 мин. Добавить сливки, мелко нарубленные овощи и орехи, заправить специями, тушить до загустения под крышкой. Подавать, посыпав зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама