Жареный цыпленок под чесночным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- цыпленок - 1 шт.
- сливочное масло или жир - 30-50г
- чеснок - 5-6 зубчиков
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареный цыпленок под чесночным соусом необходимо...
Подготовленную, солью посыпанную тушку цыпленка прожарить на разогретом жире, разрезать на части и переложить в кастрюлю.
Налить 1 стакан горячей воды на сковороду с жиром, на котором жарился цыпленок, и, дав жидкости покипеть 2-3 минуты, слить в кастрюлю с цыпленком. Кастрюлю закрыть крышкой и 10 минут тушить цыпленка на слабом огне. Затем прибавить толченый чеснок, перемешать и снять с огня.
фото-рецепты по шагам
реклама