Цыпленок, жаренный в сухарях с гранатом
Для рецепта вам потребуется:
- цыпленок - 1 шт.
- сливочное масло - 50-70г
- гранатовый сок - 1/4 стакана
- чеснок - 2 зубчик
- яйцо - 1 шт.
- сухари - сколько потребуется
- гранат (зерна)
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цыпленок, жаренный в сухарях с гранатом необходимо...
Подготовленную тушку цыпленка промыть, разрезать на четыре части, тщательно обсушить, посолить и тотчас же обвалять в муке, а затем, смочив в яйце, запанировать в сухарях и обжарить каждый кусок с обеих сторон до образования румяной корочки.
Затем обжаренные куски уложить на продолговатое блюдо так, чтобы создавалось впечатление цельного цыпленка, сбрызнуть гранатным соком, посыпать тертым чесноком и зернами граната, украсить листьями зеленого салата и подать.
фото-рецепты по шагам
реклама