Филе цыпленка, тушеное в красном вине в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- цыпленок (филе) - 300-400г
- сливочное масло - 70г
- лук репчатый - 1 шт.
- помидор - 4 шт.
- красное вино - 100 мл
- чеснок - 1 зубчик
- мука - 1 ст.л.
- сыр (тертый) - 2 ст.л.
- укроп (зелень) - 1 пучок
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе цыпленка, тушеное в красном вине в мультиварке необходимо...
Помидоры вымыть, очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Филе цыпленка промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, посыпать мукой, добавить 40 г сливочного масла и обжарить в режиме «Выпечка».
Добавить лук, чеснок, оставшееся масло, влить вино, готовить в режиме «На пару» 10 минут, добавить помидоры и сыр, готовить еще 20 минут при том же режиме. При подаче к столу украсить зеленью укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама