Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе цыпленка, тушеное в красном вине в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мультиварка, мультиварка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок (филе) - 300-400г
    • сливочное масло - 70г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • помидор - 4 шт.
    • красное вино - 100 мл
    • чеснок - 1 зубчик
    • мука - 1 ст.л.
    • сыр (тертый) - 2 ст.л.
    • укроп (зелень) - 1 пучок
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе цыпленка, тушеное в красном вине в мультиварке необходимо...

    Помидоры вымыть, очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень укропа вымыть и нарубить.

    Филе цыпленка промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, посыпать мукой, добавить 40 г сливочного масла и обжарить в режиме «Выпечка».

    Добавить лук, чеснок, оставшееся масло, влить вино, готовить в режиме «На пару» 10 минут, добавить помидоры и сыр, готовить еще 20 минут при том же режиме. При подаче к столу украсить зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование