Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паровая курица с имбирным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода вок, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (нарезанное кубиками, белое филе) - 500г
    • рисовое вино или херес (сухой) - 2 ч.л.
    • соевый соус (светлый) - 2 ст.л.
    • морская соль - 1/2 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • китайский куриный бульон - 2 ст.л.
    • грибы соломка (консервированные) - 450г
    • имбирь (нарезанный, очищенный, свежий) - 2 ломтика
    • зеленый лук (крупно нарезанные) - 3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паровая курица с имбирным соусом необходимо...

    Смешать рисовое вино, соевый соус, соль, сахар, бульон и жидкость из-под грибов.

    Поместить курицу в жаростойкую кастрюлю, сверху полить соусом, посыпать имбирем и зеленым луком, накрыть крышкой. Поставить кастрюлю в пароварку, закрыть ее и варить в течение 10 минут, пока курица не станет мягкой.

    Вынуть курицу из кастрюльки, слить образовавшуюся жидкость в сковороду вок и варить на слабом огне 2–3 минуты. Полить полученным отваром курицу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование