Филе цыпленка, тушенное в йогурте в мультиварке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе цыпленка, тушенное в йогурте в мультиварке необходимо...
Зелень петрушки вымыть. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, выложить в чашу мультиварки, добавить топленое масло и обжарить в режиме «Выпечка».
Филе цыпленка промыть, нарезать порционными кусками, выложить в чашу мультиварки к картофелю, добавить сливочное масло, смешанный с мукой йогурт, лавровый лист, перец горошком, соль и готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу полить оставшимся от тушения соусом, украсить веточками петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама