Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Курица, фаршированная клейким рисом, рисом и окороком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1.5 кг
    • клейкий рис - 250г
    • грибы белые (сушеные) - 15г
    • окорок - 90г
    • куриного жир - 50г
    • соль - 2г
    • сахар - 15г
    • вино или коньяк - 30г
    • кунжутное масло - 5г
    • крахмал - 35г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица, фаршированная клейким рисом, рисом и окороком необходимо...

    Курицу обработать. Кожицу целиком снять, не повреждая ее нигде, куриное мясо нарезать кубиками величиной с зеленый горошек.

    Грибы размочить, окорок также нарезать кубиками. Клейкий рис промыть, сварить на пару.

    На сковороде с куриным жиром обжарить мясо, рис, грибы, окорок, добавить соль, вино, сахар, соевый соус, кунжутное масло.

    Подготовленные продукты аккуратно уложить в куриную кожицу, придавая форму курицы, зашить надрез на брюшке, по готовности вынуть нитки. Варить на пару в течение 1,5 часа, остудить, затем курицу обмазать крахмалом, разведенным с яйцом и водой, обсыпать сухим крахмалом и обжарить курицу во фритюре. При подаче облить оставшейся от варки жидкостью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование