Курица тушенная с цуккини и перцем
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица тушенная с цуккини и перцем необходимо...
Зелень помыть, отряхнуть от воды, оторвать листочки (можно заменить сушеными). Цукини нарезать кружочками, перец - кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.
Курицу (куриные окорочка) разрезать на части. Обжарить с двух сторон в растительном масле. Влить 200 мл вина (или воды), посолить, поперчить. Тушить на слабом огне 20 минут.
Добавить зелень, овощи, лук и чеснок, маслины. Влить сливки. Все хорошо перемешать и тушить еще 5-10 минут (овощи должны быть уже не сырыми, но еще не потерять цвет).
Подавать сразу же со свежими помидорами и хлебом.
фото-рецепты по шагам
реклама