Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чечевица с куриными желудками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чечевица зеленая - 500г
    • куриные желудки - 500г
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • баклажаны - 1 шт.
    • помидоры - 3 шт.
    • соль, специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чечевица с куриными желудками необходимо...

    Чечевицу замочить на 2 часа.

    Куриные желудки нарезать. Обжарить. Сложить в сотейник и тушить 20-25 мин.

    Морковь натереть, лук нарезать полукольцами, баклажан кубиками. Овощи обжарить на растительном масле. Положить к желудкам. Чечевицу промыть и положить к куриным желудкам и овощам. Залить водой почти по уровню чечевицы. Через 10 мин посолить, добавить помидоры и специи. Томить на медленном огне 20-30 мин., часто помешивая.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование