Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша с карри, пореем и курицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грудка куриная - 1 шт.
    • лук-порей (белая часть) - 1 шт.
    • сладкий перец (красный) - 1/2 шт.
    • петрушка (зелень) - 1 ст.л.
    • лимонная цедра (тертая) - 1/2 ч.л.
    • яичная лапша - 100г
    • порошок карри - 1 щепотка
    • соль, белый перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша с карри, пореем и курицей необходимо...

    Курицу залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения и варить 10 мин., регулярно снимая пену и жир.

    Порей промыть, нарезать кружками. Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой. Зелень петрушки измельчить.

    Готовую курицу вынуть из бульона, удалить кожу, мясо отделить от кости и нарезать ломтиками; бульон процедить, приправить карри, солью и перцем, довести до кипения. Добавить сладкий перец и лимонную цедру, дать снова закипеть. Добавить порей, яичную лапшу и петрушку, дать закипеть и готовить еще 3 мин., до готовности лапши.

    Ломтики курицы разложить по тарелкам, залить кипящим супом, через 1 мин. подать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование