Жареная курица с ростками бобов
Для рецепта вам потребуется:
- курица (мясо) - 500г
- ростки бобы (замороженные) - 150г
- дайкон - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- острый перец (зеленый) - 1 шт.
- соевый соус - 100 мл
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная курица с ростками бобов необходимо...
Оба перца (сладкий и острый) вымыть, удалить семена, и порезать небольшими квадратиками. Куриное мясо порезать небольшими кусочками, слегка посолить, дальше жарить минут 10, затем добавить в сковородку бобовые ростки и жарить все до готовности.
Взять лимон разрезать пополам. Первую половину нарезать фигурными ломтиками, другую очистить и мелко нарезать. Дайкон очистить и натереть на терке.
Чтобы сделать соуса необходимо перемешать дайкон и нарезанный лимон, все залить соевым соусом, и еще раз тщательно перемешать.
Жареную курицу разложить по тарелкам, и подавать вместе с соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама