Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареные куриные крылышки по-японски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные крылышки - 500г
    • морковь (маринованная) - 50г
    • соевая спаржа (маринованная) - 50г
    • помидор - 1 шт.
    • болгарский перец - 1 шт.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • десертное вино - 2 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • имбирь (молотый) - 0.25 ч.л.
    • лук зеленый - 2-3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареные куриные крылышки по-японски необходимо...

    Смешать вино, соевый соус и имбирь. Залить этой смесью подготовленные куриные крылышки и оставить мариноваться на 15–20 минут.

    Маринованную морковь нарезать соломкой, спаржу – небольшими кусочками, болгарский перец – небольшими полосками. Помидор – дольками.

    Маринованные куриные крылышки обжарить на сковороде в разогретом растительном масле, полить маринадом, довести до кипения и снять с огня.

    Готовые жареные крылышки по-японски разложить по тарелкам, украсить половинками помидора, зеленым луком и остальными овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование