Куриные крылышки, тушеные с тыквой и овощами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные крылышки, тушеные с тыквой и овощами необходимо...
Подготовить куриные крылышки: промыть, обсушить и разрезать на 2-3 части по суставу. Крайнюю фалангу выбросить.
Обжарить куриные крылышки на масле в казане. Уменьшить огонь и тушить около 20 минут. Посолить.
Нарезать лук кубиками, морковь полосками, тыкву крупными кусочками. Добавить овощи в казан к крылышкам и тушить еще около 10 минут.
Добавить стручковую фасоль, посолить, поперчить и тушить до готовности овощей. За 5 минут до готовности блюда, добавить рубленый зубчик чеснока, лавровый лист и укроп.
фото-рецепты по шагам
реклама