Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные крылышки, тушеные с тыквой и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крылышки куриные - 700г
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • тыква - 200г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • фасоль стручковая (заморозка) - 2 горсти
    • чеснок - 1 зубчик
    • соль - по вкусу
    • перец душистый - по вкусу
    • лавровый лист - 1 шт.
    • укроп - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные крылышки, тушеные с тыквой и овощами необходимо...

    Подготовить куриные крылышки: промыть, обсушить и разрезать на 2-3 части по суставу. Крайнюю фалангу выбросить.

    Обжарить куриные крылышки на масле в казане. Уменьшить огонь и тушить около 20 минут. Посолить.

    Нарезать лук кубиками, морковь полосками, тыкву крупными кусочками. Добавить овощи в казан к крылышкам и тушить еще около 10 минут.

    Добавить стручковую фасоль, посолить, поперчить и тушить до готовности овощей. За 5 минут до готовности блюда, добавить рубленый зубчик чеснока, лавровый лист и укроп.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование