Курица, фаршированная мясным фаршем и тыквой по-венгерски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица, фаршированная мясным фаршем и тыквой по-венгерски необходимо...
Пассеровать на масле рубленый лук. Добавить нарезанную кубиками тыкву и готовить, помешивая, несколько минут.
Батон нарезать кусочками, залить молоком.
Для начинки смешать мясной фарш, тыкву с луком, орехи, изюм, соль. Отжать батон и добавить в смесь. Добавить горчицу и хрен.
Подготовленную курицу посолить внутри и сверху, наполнить начинкой. Закрепить зубочистками.
Уложить курицу в смазанную маслом жаропрочную форму, вокруг положить примерно 50г масла. В форму подлить немножко воды, прикрыть фольгой и запекать при 180С 90 минут.
Снять фольгу. Смазать курицу оставшимся маслом и запекать до образования румяной корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама