Курица, фаршированная блинами с грибами и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1/2 стакана
- молоко - 1-1.5 стакана
- соль - по вкусу
- сало (для смазывания сковороды)
- грибы
- сыр
- яйцо.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица, фаршированная блинами с грибами и сыром необходимо...
Снять кожу с курицы, аккуратно подрезая её, посолить, поперчить и убрать в холодильник.
Приготовить тесто для блинов: смешать яйца с мукой, солью, влить молоко. Размешать тесто, чтобы не осталось комочков. Испечь блины.
Для начинки отдельно обжарить грибы и лук, все смешать, измельчить в блендере или на мясорубке. Мясо перемолоть в мясорубке или блендере, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, 1 или 2 яйца.
На край блина положить начинку, посыпать сыром, свернуть.
Взять шкуру курицы, положить в неё слой фарша, ряд блинов, сверху еще немного начинки и ряд блинов. Все куриной шкуры скрепить зубочистками.
Смазать поверхность нафаршированной курицы майонезом, смешанным с измельченным чесноком и запекать в прогретой до 180С духовке до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама