Птитим с курицей и кедровыми орехами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Птитим с курицей и кедровыми орехами необходимо...
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, присолить, поперчить и обжарить в сковороде с добавлением растительного масла.
В той же сковороде распустить 80 гр. сливочного масла, обжарить мелконарезанный лук, добавить птитим и обжаривать до легкого золотистого цвета.
Продолжать готовить птитим в сковороде, понемногу подливая воду или бульон, помешивая. На это уйдет примерно 15-20 минут.
Обжарить на сухой сковороде кедровые орехи до золотистого цвета. Добавить их в готовый птитим и примешать к куриному филе.
Горячий птитим с курицей и кедровыми орешками присыпать рубленой петрушкой.
фото-рецепты по шагам
реклама