Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Курица, тушенная с тыквой, топинамбуром и черносливом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1.5кг
    • топинамбур - 500г
    • тыква - 500г
    • бульон куриный - 250 мл
    • чернослив - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло подсолнечное - 2 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • корица - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица, тушенная с тыквой, топинамбуром и черносливом необходимо...

    Обжарить на масле нарезанную кусочками курицу. Посолить и поперчить по вкусу.

    Положить в кастрюлю измельченный чеснок, нарезанные маленькими кубиками топинамбур и тыкву, влить куриный бульон и довести до кипения. Как только бульон закипит, уменьшить огонь, закрыть кастрюлю и тушить курицу и овощи около 45 минут.

    После этого положить в кастрюлю чернослив без косточек и тушить еще приблизительно 5 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование