Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цыпленок, тушеный в сметане с укропом и петрушкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок - 1 шт.
    • укроп - 2 ст.л.
    • петрушка - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 10г
    • вода - 1 стакан
    • сметана - 1 стакан
    • лимонная кислота
    • тмин
    • мука - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цыпленок, тушеный в сметане с укропом и петрушкой необходимо...

    Выпотрошенного промытого цыпленка разрезать на четыре части, обжарить в сливочном масле, посыпать тмином. Положить в кастрюлю обжаренные кусочки, промытую петрушку и укроп, влить воду, всыпать немного лимонной кислоты, соль, потушить. Когда блюдо будет почти готово, добавить сметану, взбитую с мукой. Довести до кипения.

    К столу подать с картофельной, рисовой и другими крупяными кашами и поджаренными ломтиками батона. К тушеному цыпленку можно подать брусничную, яблочную кашу, печеные яблоки или дольки яблок, обжаренные на сливочном масле, а также другие овощи, фрукты или ягоды


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование