Крылышки, копченые на ольховых опилках
Для рецепта вам потребуется:
- куриный крылышки - 1-1.5кг
- соль - по вкусу
- чеснок - 3-4 зубчиков
- лимонный сок - 3 ст.л.
- специи - по вкусу
- вода - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крылышки, копченые на ольховых опилках необходимо...
Помыть куриные крылышки, обсушить.
Для маринада смешать измельченный чеснок, специи по вкусу, лимонный сок, соль и воду. Залить крылышки маринадом и оставить на 30-40 минут.
Маринованные крылышки переложить на бумажное полотенце, обсушить и разложить на решетке коптильни.
На дно коптильни насыпать ольховые опилки, закрыть крышку и поставить на огонь.
Коптить крылышки в течение 30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама