Крылышки куриные в пивном кляре
Для рецепта вам потребуется:
- крылышки куриные - 500г
- пиво светлое - 100г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 4 ст.л.
- специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крылышки куриные в пивном кляре необходимо...
Куриные крылышки вымыть, разрезать на 2 части по суставам, посолить, поперчить. Крылышки выложить в форму для запекания и запечь в духовке при температуре 200С до готовности.
Для кляра яйца взбить вместе с пивом и, добавляя небольшими порциями муку. По консистенции кляр должен быть такой же, как тесто для оладий.
Обмакнуть куриные крылышки в кляр и зажарить во фритюре.
фото-рецепты по шагам
реклама