Жареная курица со спаржей и фисташками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная курица со спаржей и фисташками необходимо...
Спаржу, обрезав грубые кончики, нарезать на кусочки. Нарезать небольшими кубиками куриное филе. Мелко нашинковать зеленый лук.
Выложить спаржу в раскаленный вок с кунжутным маслом и жарить, помешивая, примерно 2 минуты. Затем добавить к спарже куриное филе и жарить еще 4-5 минут. Выложить в сковороду имбирь и зеленый лук, добавить устричный соус и соус чили. Готовить, помешивая содержимое вока, еще 2-3 минуты. Когда курица будет готова, добавить в сковороду фисташки, перемешать и снять с огня.
Готовую курицу со спаржей и фисташками выложить на блюдо и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама