Мясо с сельдереем и грецкими орехами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясо с сельдереем и грецкими орехами необходимо...
Соединив соевый соус, соль, перец, коньяк и муку, перемешать маринад до однородности. Мясо нарезать на порционные кусочки, залить приготовленным маринадом и оставить на 15-20 минут.
Порезать сельдерей соломкой. Грецкие орехи очистить от скорлупы и немного подробить.
В сковороду с разогретым маслом положить чеснок и обжарить до появления запаха. Затем чеснок вынуть и выбросить, а в сковороду выложить мясо. Жарить до готовности с обеих сторон, затем переложить из сковороды в миску. В ту же сковороду положить орехи и немного обжарить.
Влить в кастрюлю бульон, добавить сельдерей и довести до кипения. Варить на небольшом огне до мягкости. Добавив соль, мясо и орехи, перемешать и готовить еще 5 минут. Готовое мясо с сельдереем подать как самостоятельное блюдо или с гарниром из риса.
фото-рецепты по шагам
реклама