Куриные желудки в чесночно-имбирном соусе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные желудки в чесночно-имбирном соусе необходимо...
Набор продуктов невелик. Куриные желудки очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Меня очень выручает скороварка: 40 минут - и готово.
Бульон слить, оставить примерно 1 стакан. Желудки порезать (кому как нравится). Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Корень имбиря, примерно5-6 см, очистить и натереть на мелкой терке.
Чеснок мелко порезать. Куриные желудки обсыпать крахмалом и перемешать. Имбирь и чеснок выложить на сухую разогретую сковороду и обжаривать в течении 1 минуты. На сковороду к обжаренному имбирю и чесноку добавить сливочное масло и выложить желудки. Добавить обжаренный репчатый лук, перемешать и немного обжарить все ингредиенты вместе. Добавить бульон и специи (перечную смесь и прованские травы). Макароны отварить до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама