Крылышки куриные в кляре
Для рецепта вам потребуется:
- куриные крылышки - 1/2кг
- яйцо - 2 шт.
- мука - 3-4 ст.л.
- коренья пряные - 200г
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крылышки куриные в кляре необходимо...
Куриные крылышки потушить в небольшом количестве воды вместе с очищенными и нарезанными пряными кореньями (петрушка, сельдерей или пастернак).
Когда мясо станет мягким, обмакнуть крылышки в кляр, обвалять в молотых сухарях и обжарить в любом масле.
Для приготовления кляра муку развести с яйцами, добавить немного воды, соль, черный перец и взбить все миксером.
По такому же рецепту готовятся крылышки в кляре любой другой птицы (индейка, гусь, утка).
фото-рецепты по шагам
реклама