Цыпленок на решетке
Для рецепта вам потребуется:
- цыпленок - 600г
- масло растительное - 1 ст.л.
- панировочные сухари - 5 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- соус с каперсами и солеными огурцами - 1/2 стакана
- соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цыпленок на решетке необходимо...
Тушку цыпленка промыть, обсушить и разрезать вдоль хребта. Затем посолить, сбрызнуть маслом, запанировать в сухари и, распластав и слегка прижав, уложить его на решетку (решетку гриля предварительно смажьте маслом). Жарить мясо 30-40 минут.
На гарнир подают свежие помидоры, печеный картофель и зелень петрушки. Отдельно подать соус с каперсами и мелко нарезанными солеными огурцами.
фото-рецепты по шагам
реклама