Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные желудочки с гречкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желудок куриный - 400г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • томатная паста или кетчуп - 2 ст.л.
    • вода - 50г
    • крупа гречневая - 150г
    • масло растительное (для жарки)
    • соль, специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные желудочки с гречкой необходимо...

    Куриные желудочки почистить, убрать пленку, порезать не очень мелко. Отварить в подсоленной воде 25 минут после закипания. Пока варятся желудочки, отварить гречку.

    Обжарить на растительном масле 5 минут. Затем сюда же добавить лук, тушить еще минут 10.

    В воде размешиваем томатную пасту, вливаем к желудочкам. Немного потушится - выкладываем гречку. Все перемешиваем, добавляем специи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование