Куриные желудочки с гречкой
Для рецепта вам потребуется:
- желудок куриный - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- томатная паста или кетчуп - 2 ст.л.
- вода - 50г
- крупа гречневая - 150г
- масло растительное (для жарки)
- соль, специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные желудочки с гречкой необходимо...
Куриные желудочки почистить, убрать пленку, порезать не очень мелко. Отварить в подсоленной воде 25 минут после закипания. Пока варятся желудочки, отварить гречку.
Обжарить на растительном масле 5 минут. Затем сюда же добавить лук, тушить еще минут 10.
В воде размешиваем томатную пасту, вливаем к желудочкам. Немного потушится - выкладываем гречку. Все перемешиваем, добавляем специи.
фото-рецепты по шагам
реклама