Готовим.РУ Готовим.РУ

Куриные желудочки с гречкой

  • желудок куриный - 400г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • томатная паста или кетчуп - 2 ст.л.
  • вода - 50г
  • крупа гречневая - 150г
  • масло растительное (для жарки)
  • соль, специи - по вкусу.

Куриные желудочки почистить, убрать пленку, порезать не очень мелко. Отварить в подсоленной воде 25 минут после закипания. Пока варятся желудочки, отварить гречку.

Обжарить на растительном масле 5 минут. Затем сюда же добавить лук, тушить еще минут 10.

В воде размешиваем томатную пасту, вливаем к желудочкам. Немного потушится - выкладываем гречку. Все перемешиваем, добавляем специи.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru