Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- куриные сердечки - 1кг
- груша (сушеная) - 1/3кг
- лук репчатый - 1/2кг
- сыр плавленый - 2 баночки
- мука - 1 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- соевый соус - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом необходимо...
Сердечки моем, обрезаем всякие неприличные ошметки и жир, убираем оставшуюся кровь.
В сковороде прогреваем растительное масло, а в масле - зубчик чеснока. Чеснок вынимаем и жарим сердечки, минут 15. Добавляем соевый соус по вкусу, сушеные груши и тушим на медленном огне.
В это же время в отдельной сковороде обжариваем лук, порезанный полукольцами почти до мягкости и слегка золотистости. Смешиваем лук и сердечки, тушим дальше.
Закладываем две баночки плавленого сырка (обязательно жидкого, а не в пачках), помешиваем, чтобы сырок распустился в подливе. Посыпаем все это сверху ложкой муки, перемешиваем. Тушим еще минут 10 до легкого загустения соуса.
На гарнир можно подавать гречку, спагетти или отварной картофель.
фото-рецепты по шагам
реклама