Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные сердечки - 1кг
    • груша (сушеная) - 1/3кг
    • лук репчатый - 1/2кг
    • сыр плавленый - 2 баночки
    • мука - 1 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • соевый соус - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом необходимо...

    Сердечки моем, обрезаем всякие неприличные ошметки и жир, убираем оставшуюся кровь.

    В сковороде прогреваем растительное масло, а в масле - зубчик чеснока. Чеснок вынимаем и жарим сердечки, минут 15. Добавляем соевый соус по вкусу, сушеные груши и тушим на медленном огне.

    В это же время в отдельной сковороде обжариваем лук, порезанный полукольцами почти до мягкости и слегка золотистости. Смешиваем лук и сердечки, тушим дальше.

    Закладываем две баночки плавленого сырка (обязательно жидкого, а не в пачках), помешиваем, чтобы сырок распустился в подливе. Посыпаем все это сверху ложкой муки, перемешиваем. Тушим еще минут 10 до легкого загустения соуса.

    На гарнир можно подавать гречку, спагетти или отварной картофель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование