Из куриных желудочков
Для рецепта вам потребуется:
- куриные желудочки - 1кг
- репчатый лук - 100г
- лимон, зелень - по вкусу
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Из куриных желудочков необходимо...
Предварительно очищенные желудочки тщательно помыть, обсушить и сложить в эмалированную кастрюлю, посолить, поперчить, смешать с нарезанным луком и лимонным соком.
Дать постоять в холодном месте 1 ч. После чего нанизать подготовленные желудочки на шампура и обжарить над раскаленными углями до готовности, часто поворачивая.
Затем сложить желудочки в кастрюлю, на дно которой до этого уложить маринованный лук, закрыть крышкой и потомить на медленном огне еще 20-30 мин.
Подать к столу с зеленью и свежими овощами.
фото-рецепты по шагам
реклама