Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Курица, запеченная с мармеладом и корицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (ножки) - 8 шт.
    • картофель (молодой, некрупный) - 900г
    • апельсин (цедра и сок от одного, второй порезать на четвертинки) - 2 шт.
    • апельсиновый мармелад - 2 ст.л.
    • чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
    • корица - 1 палочка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица, запеченная с мармеладом и корицей необходимо...

    Приправить курицу, положить в низкую кастрюлю и обжарить со всех сторон до коричневой корочки. Добавить картофель и снять с огня.

    Смешать апельсиновую цедру и сок, мармелад и чеснок; приправить. Залить курицу этой смесью, добавить 200 мл воды и корицу. Довести до кипения, затем снизить огонь и тушить 20 мин, пока курица не будет готова.

    Добавить куски апельсина за 5 мин до готовности и долить немного воды, если необходимо. Достать палочку корицы и посыпать петрушкой для украшения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование