Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Птица с солеросом с корочкой из соли


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (крупная, хорошего качества) - 1 шт.
    для теста::
    • мука - 600 г
    • соль (тонкого помола) - 150г
    • соль (крупная) - 250г
    • яйцо - 1 шт.
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • грудинка (свиная, не очень жирная, уже готовая) - 100г
    • сыр домашний - 50г
    • немного хлебного мякиша
    • соль
    • перец
    • солерос (консервированный, без жидкости).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Птица с солеросом с корочкой из соли необходимо...

    Приготовьте тесто из соли. Для этого перемешайте соль крупную и соль мелкую, затем добавьте 500 г муки, перемешайте с солью. После добавьте белок яйца и 200 мл воды. Замесите однородное тесто. Раскатайте тесто в форме прямоугольника.

    Приготовьте птицу, отрежьте ноги, шею, выступающую часть крылышек. Порежьте грудинку на кусочки, добавьте пригоршню хлебного мякиша, сыр домашний, солерос, соль, перец. Нафаршируйте смесью птицу.

    Заверните курицу в тесто, если останется немного теста, сделайте из него украшения.

    Взбейте яйцо с небольшим количеством соли. Смажьте тесто сверху взбитым яйцом.

    Готовьте примерно 50 минут в духовке (это зависит от размера курицы) разогретой до 180С.

    Подавайте вместе с корочкой из теста, немного надрезанной. этот способ приготовления сохраняет вкус птицы.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование