Начинка с каштанами (для курицы)
Для рецепта вам потребуется:
- хлеб (свежий, нарезанный маленькими кубиками) – 5 стаканов
- шалфей (листья, сушеные) – 2 ч.л.
- соль – 2 ч.л.
- сливочное масло
- куриные сосиски – 450г
- репчатый лук – 1 шт.
- бекон (нарезанный маленькими кубиками) – 180г
- сельдерей (стебель) – 3 шт.
- яблоко (зеленое) – 1 шт.
- каштаны (очищенные) – 450г
- яйцо – 2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Начинка с каштанами (для курицы) необходимо...
Кубики хлеба разложить на листе фольги и запекать в духовке при 170С около 5 минут. Поджаренный хлеб переложить в большой салатник, посыпать солью, смешанной с сушеным шалфеем и полить растопленным сливочным маслом. Несколько раз салатник встряхнуть, чтобы каждый кубик хлеба пропитался маслом.
Сосиски разрезать на кусочки и обжарить на масле. В другой сковороде обжарить бекон, добавить овощи, тушит все вместе до прозрачности лука. В салатник с хлебом переложить сосиски, луковую смесь, нарезанные кусочками яблоки и крупно рубленые каштаны, хорошо перемешать. Добавить слегка взбитые яйца, еще раз перемешать. Начинка подойдет для курицы и индейки.
фото-рецепты по шагам
реклама