Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Курица в чесночно-сливочном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, духовка, горшочки
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриная грудка - 1 шт.
    • чеснок - 1 головка
    • сливки (30%) - по вкусу
    • растительное масло, специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица в чесночно-сливочном соусе необходимо...

    Отделяем мясо от костей и режем на небольшие кусочки (или берем филе и режем его на кусочки). Зубчики чеснока разрезаем на кусочки.

    Берем форму для запекания (лучше всего подойдут неглубокие горшочки с крышечкой), мажем дно растительным маслом, выкладываем курицу.

    На курицу не жалеем специй! Хорошо бы взять приправу для курицы, где среди основных ингредиентов будет карри, посыпать хмели-сунели, сушеной петрушкой, посолить. Равномерно обсыпаем порезанным чесноком.

    Делаем из 30% сливок взбитые (взбиваем миксером) и хорошенько обмазываем ими курочку.

    Закрываем форму крышкой, ставим в предварительно нагретую духовку (200С) минут на 45-50.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование