Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паэлья с курицей


Паэлья с курицей
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло оливковое - 4 ст.л.
    • соль (по вкусу) - 1 ч.л.
    • бульон куриный - 3 стакана
    • лук репчатый - 150г
    • чеснок - 20г
    • перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
    • паприка (молотая) - 2 ч.л.
    • перец сладкий (свежий) - 300г
    • горошек зеленый (замороженный) - 200г
    • рис (белый длинозерный) - 200г
    • помидоры соленые (очищенные) - 300г
    • ножки куриные - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паэлья с курицей необходимо...

    Разрубите куриные ножки на две части, очистите их от кожи.

    Мелко нарежьте лук, чеснок, порежьте кубиками помидоры и сладкий перец. Оливковое масло разогрейте на сковороде, поджарьте курицу, затем добавьте лук, чеснок, перемешайте и обжаривайте еще в течение 3-5 минут. Добавьте помидоры, замороженный зеленый горошек, нарезанный сладкий перец и обжаривайте мясо с овощами до тех пор, пока почти вся влага не испарится. Добавьте соль и перец по вкусу, а также паприку.

    Добавьте рис, обжарьте его с остальными ингредиентами еще в течение одной-двух минут, затем залейте паэлью бульоном и тушите на слабом огне 25-30 минут, периодически помешивая. Подавайте блюдо к столу горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование