Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Курица с луком-пореем и соусом с травами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей (кусочки 1 см) - 3 шт.
    • сливочное масло - 40г
    • мук - 1 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • куриные бедра - 600г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • сыр (мягкий с чесноком и травами) - 150г
    • сливки - 100 мл
    • петрушка (порезанная) - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица с луком-пореем и соусом с травами необходимо...

    Положить лук в кастрюлю с 25 г сливочного масла, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут до мягкости. Отставить и держать в тепле.

    Тем временем приправить муку солью и перцем и обвалять в приправленной муке курицу.

    Нагреть растительное и оставшееся сливочное масло в непригораемой сковороде и обжаривать курицу на среднем огне, поворачивая, около 15-20 минут, пока полностью не будет готова.

    Пока курица готовится, нагреть сыр и сливки в кастрюле, помешивая, пока не получится однородный соус.

    Подавать курицу с луком, полив соусом и посыпав петрушкой. На гарнир - молодой вареный картофель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование