Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные крылышки с веточками петрушки в пивном кляре


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные крылышки - 500г
    • пиво - 1 стакан
    • мука - 1 стакан
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • соевый соуса - 80 мл
    • растительное масло (для обжаривания).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные крылышки с веточками петрушки в пивном кляре необходимо...

    Куриные крылышки вымыть, обсушить и острым ножом разделить на три части по суставам (крайнюю часть не использовать). Слегка присыпать кусочки мукой.

    Петрушку вымыть и разделить на небольшие пучки по 5—6 веточек в каждом. Должно получиться примерно 10— 12 маленьких пучков.

    Налить в сковородку или кастрюльку столько масла, чтобы можно было почти полностью погрузить в него крылышки. Масло следует начинать греть, когда взялись делать тесто. Солить и перчить кляр и крылышки не надо.

    Из стакана муки и стакана пива быстро замесить легкое жидкое тесто. Муку предварительно просеять. Обмакивать крылышки в кляр и погружать в горячее масло. Обжаривать до золотистой корочки, перевернуть и обжарить другую сторону. Обмакнуть пучки петрушки в кляр и обжарить на масле


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование