Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цыпленок по-японски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок - 1/2 шт. (около 400г)
    • масло сливочное - 2-3 ст.л.
    • сакэ или белое столовое вино - 2-3 ст.л.
    • молотый черной перец, зелень петрушки, соль - по вкусу
    • картофель - 4-5 шт.
    • хлеб - 2-3 кусочка

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цыпленок по-японски необходимо...

    Филе и ножки цыпленка обжарьте в масле до золотистого цвета, посолите, посыпьте черным перцем, залейте вином и небольшим количеством бульона, добавьте ароматическую зелень и тушите под крышкой на слабом огне до мягкости.

    На гарнир подайте ошпаренный и обжаренный в масле картофель.

    При подаче мясо положите на поджаренные в масле крутоны, окружая их бордюром из картофеля, и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отдельно подайте салат.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование