Фаршированная курица по-австрийски
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированная курица по-австрийски необходимо...
Обжаривайте грибы и лук в большой сковороде с маслом до тех пор, пока все жидкость не испарится. Остудите до комнатной температуры. Затем смешайте грибы с рисом, горошком, добавьте приправы и яйцо.
Нафаршируйте курицу полученной смесью. Свяжите ножки. Положите курицу в жаровню и готовьте в духовке при температуре 160С в течение 2.5 часов или до готовности. Проверьте готовность, а затем выньте курицу из духовки.
Выложите начинку на сервировочное блюдо. Разрежьте курицу и подавайте с томатным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама