Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированная курица по-австрийски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 2 кг
    • грибы - 80г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сафлоровый масло - 1 ст.л.
    • рис (холодный готовый) - 2.5 стакана
    • горошек - 1/2 стакана
    • соль - 1.25 ч.л.
    • черный перец - 1.25 ч.л.
    • листья тимьяна - 1.25 ч.л.
    • базилик - 1.25 ч.л.
    • корица - 1/4 ч.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • томатный соус - 2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированная курица по-австрийски необходимо...

    Обжаривайте грибы и лук в большой сковороде с маслом до тех пор, пока все жидкость не испарится. Остудите до комнатной температуры. Затем смешайте грибы с рисом, горошком, добавьте приправы и яйцо.

    Нафаршируйте курицу полученной смесью. Свяжите ножки. Положите курицу в жаровню и готовьте в духовке при температуре 160С в течение 2.5 часов или до готовности. Проверьте готовность, а затем выньте курицу из духовки.

    Выложите начинку на сервировочное блюдо. Разрежьте курицу и подавайте с томатным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование