Курица фаршированная говядиной и маринованными грибами
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- сметана - 1/2 стакана
- масло сливочное - 150г
- картофель - 5-6 шт.
- говядина - 350г
- морковь - 2 шт.
- грибы маринованные - 200г
- сухари панировочные - 150г
- сливки - 1/2 стакана
- соль, перец (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица фаршированная говядиной и маринованными грибами необходимо...
Приготовить фарш: говядину пропустить через мясорубку, морковь натереть на мелкой терке, добавить сухари, сливки, соль, перец, мелко нарубленные грибы - все хорошо перемешать.
Подготовленную курицу натереть солью и сметаной. Нафаршировать курицу, зашить ее и положить на противень с растопленным маслом спинкой вниз. Чтобы курица не заваливалась, обложить ее разрезанными на половинки картофелинами.
Жарить курицу в духовке обычным способом, поливая выделяющимся соком. Готовую курицу освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо. Обложить ее допеченным картофелем и фаршем, полить соком, в котором она жарилась.
фото-рецепты по шагам
реклама