Цыпленок, фаршированный паштетом, шампиньонами и фисташками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цыпленок, фаршированный паштетом, шампиньонами и фисташками необходимо...
Разогреть духовку до 220С. Смешать перец с солью и натереть цыпленка изнутри. Смешать шампиньоны с гусиным паштетом и фисташками. Добавить яйцо, панировочные сухари и тимьян. Нафаршировать цыпленка этой смесью и закрыть отверстие. Залить цыпленка маслом, уложить на противень спинкой вверх и поставить в духовку на 50 минут. Через 20 минут после начала готовки перевернуть цыпленка. Залить маслом.
Гарнир: картофель с миндалем и дикий салат с луком.
фото-рецепты по шагам
реклама