Фаршированная курица с молоком
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 200г
- яйцо - 1.5 шт.
- молоко - 25г
- масло сливочное - 25г
- рис - 50г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированная курица с молоком необходимо...
В подготовленной тушке курицы зашить крестообразно в два приема анальное отверстие, затем осторожно отделить кожу от мяса пальцами и, вдувая воздух через шейное отверстие, проверить, нет ли разрывов и повреждений на коже. Далее наполнить тушку через шейное отверстие хорошо взбитой смесью яиц, молока и сливочного масла. Шейное отверстие зашить, тушку завернуть в марлю, уложить в сотейник с горячей, но не кипящей подсоленной водой, постепенно довести до кипения и варить на слабом огне 1-2 часа. Во время варки сделать несколько проколов поварской иглой. Готовую курицу охладить и подать на большом овальном блюде с гарниром из риса.
фото-рецепты по шагам
реклама