Куриные грудки с фруктовой смесью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные грудки с фруктовой смесью необходимо...
Удалить лишний жир с куриных грудок. Уложить грудки в мелкую неметаллическую посуду. Смешать вино, растительное масло, имбирь, чеснок, подсолить и залить куриные грудки. Накрыть полиэтиленом и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь, переворачивая время от времени.
Подготовить и прогреть барбекю. Уложить куриное филе на горячую решетку или крышку барбекю. Жарить по 5-10 мин с каждой стороны, пока не подрумянится снаружи. Подавать с фруктовой смесью и жареными колечками лука. Приготовление фруктовой смеси: мелко нарезать фрукты, смешать с мятой и подсолить.
реклама