Куриная грудка с цукини
Для рецепта вам потребуется:
- куриные грудки - 600г
- цукини (маленькие) - 250г
- сало - 125г
- тмин - 1 пучок
- шампиньоны - 250г
- маргарин - 40г
- куриный бульон - 150 мл
- сметана - 100г
- белое вино - 50 мл
- светлый соус - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриная грудка с цукини необходимо...
Мясо разрезать на 12 кусков. Сало разрезать на 12 ломтиков. Тимьян вымыть и отделить листочки от веточек. Цуккини мелко нарезать. Грибы разрезать пополам. Посыпать куски мяса 1/2 тимьяна и обернуть каждый в ломтик сала. Обжаривать в маргарине 8 минут. Добавить цуккини, грибы и тушить 3 минуты. Вынуть и поставить в теплое место. Влить в жир от жаренья бульон, вино, добавить сметану и тимьян. Перемешать с соусом и довести до кипения. Приправить. Подавать мясо с овощами и соусом.
реклама